− 交通案内 −
お寿司 中華料理 ドリンク
和食 酒の肴 デザート
刺身 揚げ物 煮物
いわし \630 タコから揚げ \350 揚げ出し豆腐 \350
ほたて \630 若鶏の唐揚げ \500 もつの煮込み \400
しめさば \700 カレイの唐揚げ \750 豚の角煮 \350
ぼたん海老 \850 穴子の天ぷら \950
いか \800 天ぷら盛り合わせ \1,050 洋菜
かんぱち \800 エビフライ \1,050 がじゃいもフライ \300
甘海老 \800 カニグラタン \500
あじ \950 活きつくり ホタテバター \600
たい \1,000 鯵の活きつくり \950
まぐろ(赤身) \1,000 鯵の活きたたき \950 サラダ
さざえ \1,100 活車海老おどり \1,200 大根サラダ \450
かに \1,250 鯛の活きつくり \5,250 花みづきサラダ \650
生うに \1,250 平目の薄つくり \6,300
ひらめ \1,250 活きあわび \5500 蒸し物
中トロ \1,600 茶碗蒸し(小) \300
大トロ \2,000 酒菜
冷奴 \300
焼き物 冷やしトマト \300
かまの塩焼き \500 もずく酢 \350
ほたてのバター焼き \600 餃子 \400
あじの塩焼き \950 山かけ \500
うなぎの蒲焼き \950 お新香盛り \500
活車海老の塩焼き \1,200 酢の物 \750
さざえのつぼ焼き \1,100